Карамельный пудинг
Ингредиенты
- ряженка: 150 г
- вода (для желатина) 55 г
- желатин: 4-5 г
- кэроб (какао или растворимый кофе) 1 ч. л.
- мед: 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рецепт из Инстаграма
2
Желатин залить теплой водой, растворить удобным способом.
3
Смешать все ингредиенты с помощью блендера.
4
Разлить по стаканам/формочкам.
5
Отправить в холодильник до застывания.
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту