Творожно-банановый десерт в лаваше
Ингредиенты
- лаваш: 1 шт
- сироп: 110 мл
- сахар: 3 ч.л
- творог: 170 грамм
- банан: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску перекладываем творог, добавляем сахар, и ломаем туда банан, все измельчаем и перемешиваем.
2
Как только довели до однородной массы, добавляем сироп. (или же повидло или варенье по вкусу) Снова перемешиваем. Убираем с сторону.
3
Тонкий лаваш нарезаем на полоски шириной 7 см.
4
Далее.
5
На 1 углов лаваша укладываем начинку, и все заворачиваем в виде треугольного конвертика, как показана на ролике.
6
Это действия не обязательно, но лично я обжарил заготовки десерта на разогретой сковороде до корочки, вы можете поступить точно так же. Обжаривать совершено не обязательно, данный десерт можно сразу подавать к чаю, или кофе, если вы это приготовите не на новый год,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту