Топ-100 Тыквенно-творожный пудинг | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенно-творожный пудинг

25.10.2023

Тыквенно-творожный пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пудинг
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог обезжиренный - 340 грамм:
  • пюре из запеченной тыквы - 100 грамм:
  • желатин - 7 грамм:
  • специи - ваниль, корица, гвоздика, мускат, имбирь:
  • немного воды для растворения желатина (около 1-2 столовых ложек)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворить желатин в воде. Творог очень хорошо взбить с пюре, ввести растворившийся желатин и специи, еще раз хорошо взбить в блендере. Вылить в формы. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь как всегда). Утром достать и наслаждаться. Можно кушать с любимыми фруктами и ягодами, ряженкой, сметаной, зерненым творогом, орешками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту