Мороженое с перцем
Ингредиенты
- сливки 33%: 500 мл
- сахар: 100 г
- яйца: 3 шт
- смесь перцев: 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки перелейте в кастрюлю и доведите до кипения, но не кипятите.
2
Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с сахаром и взбейте до пышности.
3
Дайте сливкам немного остыть, добавьте к ним яичную массу.
4
Нагрейте смесь, все время помешивая.
5
Добавьте смесь перцев.
6
Дайте массе остыть, перелейте ее в удобный контейнер и поставьте в морозилку до полного застывания. Каждые 40 мин. перемешивайте мороженое
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту