ПИКОЛЕ с шоколадом -sorvete de chocolat
Ингредиенты
- шоколад тертый: 4 ст. л.
- сахар: 1/2 стакана
- молоко: 1 л
- сливки: 2/3 стакана
- сахар ванильный: 1 ст. л.
- мука кукурузная: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все указанные компоненты взбить в миксере, проварить до загустения, слегка охладить, разложить в креманки и полностью охладить. *я ожидала что это будет привычное нам мороженное, но это что-то среднее между муссом и кремом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту