Топ-100 Зубатка жареная в кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зубатка жареная в кляре: рецепт

08.11.2023

Зубатка жареная в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 стейка зубатки
  • 1-2 яйца
  • мука
  • соль, перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейки зубатки разморозить и промыть. Лишнюю влагу удалить бумажным полотенцем.

2

Стейки посолить, поперчить.

3

Каждый стейк обвалять в муке.

4

Затем со всех сторон "искупать" во взбитом яйце. И еще раз повторить процедуру: в муке, в яйце.

5

Жарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.

6

Подавать рыбу с овощами, зеленью или к любимому гарниру.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту