Зубатка жареная в кляре
Ингредиенты
- 2 стейка зубатки
- 1-2 яйца
- мука
- соль, перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки зубатки разморозить и промыть. Лишнюю влагу удалить бумажным полотенцем.
2
Стейки посолить, поперчить.
3
Каждый стейк обвалять в муке.
4
Затем со всех сторон "искупать" во взбитом яйце. И еще раз повторить процедуру: в муке, в яйце.
5
Жарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
6
Подавать рыбу с овощами, зеленью или к любимому гарниру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту