Топ-100 Зразы по-малопольски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы по-малопольски: рецепт

08.11.2023

Зразы по-малопольски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из говядины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • На 0,5 кг говядины (зразовая часть):
  • 300 гр.. квашеной капусты
  • 100 гр. плавленного сливочного сырка
  • стакан бульона
  • соленый огурец
  • яблоко
  • лук (1 средняя головка)
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ч.л. красной сладкой паприки
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, осушить, нарезать поперек волокон на 4 куска

2

Каждый кусочек слегка разбить, посолить, поперчить, намазать плавленным сырком (с одной стороны)

3

Капусту промыть на сите водой, одцедить и мелко нарезать. Потушить на ложке растительного масла на сковороде (минут 5-10 не больше, чтобы испарилась лишняя влажность). Теперь половину капусты выкладываем на мясо от стороны, промазанной сырком, сверху кладем продолговатый кусочек яблока и огурца и сворачиваем рулетом. Чтобы при жарке рулетик не развалился надо его закрепить зубочисткой или обвязать ниткой.

4

Рулетики обжарить со всех сторон на сковороде, подлить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне ок.1,5часа

5

Лук нарезать и обжарить на раст.масле "до стеклянности". Добавить соль, муку, паприку и перец. Добавить оставшуюся капусту, подлить бульоном и тушить 15 мин.. Подавать вместе со зразами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту