Топ-100 Жаркое со свининой, тыквой и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое со свининой, тыквой и овощами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная свинина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 600 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Кориандр — 0.5 ч.л.
  • Молотая паприка — 0.5 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, а морковь - кружочками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте мясо и обжаривайте его 5-7 минут, до румяности. Добавьте к мясу лук с морковью и жарьте еще пару мин. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Добавьте картофель к мясу с овощами и обжарьте картофель до румяной корочки. Мякоть тыквы нарежьте на кусочки. Тыкву добавьте к овощам с мясом. Шампиньоны нарежьте на 2-4 части и тоже добавьте в сотейник, перемешайте и жарьте 5-7 мин. Добавьте сладкий перец порезанный на тонкие полоски, специи. Перемешайте. Влейте воду так, чтобы она лишь покрыла овощи, доведите до кипения и тушите на минимальном нагреве 20 мин. Готовое жаркое подавайте присыпав зеленью и чесноком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту