Ингредиенты
- Свинина мякоть — 600 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Тыква — 300 г
- Перец сладкий — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Кориандр — 0.5 ч.л.
- Молотая паприка — 0.5 ч.л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, а морковь - кружочками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте мясо и обжаривайте его 5-7 минут, до румяности. Добавьте к мясу лук с морковью и жарьте еще пару мин. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Добавьте картофель к мясу с овощами и обжарьте картофель до румяной корочки. Мякоть тыквы нарежьте на кусочки. Тыкву добавьте к овощам с мясом. Шампиньоны нарежьте на 2-4 части и тоже добавьте в сотейник, перемешайте и жарьте 5-7 мин. Добавьте сладкий перец порезанный на тонкие полоски, специи. Перемешайте. Влейте воду так, чтобы она лишь покрыла овощи, доведите до кипения и тушите на минимальном нагреве 20 мин. Готовое жаркое подавайте присыпав зеленью и чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту