Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свинина — 450 г
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 60 мл
- Вода — 1,5 ст.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук очищаем, моем. Нарезаем полукольцами лук и морковь полукружочками толщиной 3-4 миллиметра. Промываем мякоть свинины. Срезаем если есть прожилки. Нарезаем мясо крупными кубиками. Наливаем в чашу мультиварки масло. Выкладываем в масло мясо. Устанавливаем режим "Выпечка". Обжариваем в течение 13 минут при закрытой крышке. Первые 10 минут из указанного времени свинина пускает сок и тушится в собственном соку, остальные 3 минуты обжаривается до румяной корочки. Один раз мясо перемешиваем на последних трех минутах. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 2 минуты, периодически перемешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выключаем режим "Выпечка". Очищаем картофель, моем, нарезаем брусочками. Выкладываем в чашу мультиварки. Промываем зеленый базилик, мелко нарезаем. Можно использовать сушенный базилик или любую другую зелень и приправы. Добавляем базилик к картофелю. Наливаем в чашу воды, солим по вкусу. Включаем режим "Тушение", готовим до звукового сигнала об окончании приготовления. Время приготовления зависит еще от сорта картофеля, может понадобиться до 2-х часов тушения. Наше жаркое в мультиварке готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту