Топ-100 Жареный рис с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный рис с овощами: рецепт

08.11.2023

Жареный рис с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Каши, крупы, бобовые
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Половину ст. риса
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 см. свежего имбиря
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 сладкий перец
  • 10 шт. шампиньонов
  • брюссельская капуста
  • Половину баклажана
  • Половину кабачка
  • растительное масло
  • соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить до мягкости в глубокой сковороде на растительном масле.

2

Затем добавить измельченный чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь.

3

Добавить остальные овощи, перемешать и жарить до готовности.

4

Рис отварить до готовности и добавить в сковороду к овощам. Добавить соевый соус, соль, перец, специи. Перемешать.

5

Жарить мин. 5-6 и сразу же подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту