Топ-100 Жареная тыква в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная тыква в панировке: рецепт

08.11.2023

Жареная тыква в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 700 грам. тыквы
  • 3 яйца
  • соль, специи
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать пластинами толщиной 0,5 см.

2

Яйца взбить, в муку добавить соль и специи.

3

Каждый кусочек тыквы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

4

Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде, на маленьком огне, с двух сторон до готовности.

5

Готовность проверять ножом или вилкой, если тыква мягкая, значит готово.

6

Готовую тыкву выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло.

7

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту