Жареная тыква в панировке
Ингредиенты
- 700 грам. тыквы
- 3 яйца
- соль, специи
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву нарезать пластинами толщиной 0,5 см.
2
Яйца взбить, в муку добавить соль и специи.
3
Каждый кусочек тыквы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.
4
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде, на маленьком огне, с двух сторон до готовности.
5
Готовность проверять ножом или вилкой, если тыква мягкая, значит готово.
6
Готовую тыкву выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло.
7
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту