Жареная камбала
Ингредиенты
- Камбала свежая - количество в зависимости от размеров рыбы и числа едоков
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. соевого соуса
- щепотка рубленой зелени укропа
- перец
- пара капель соуса Табаско
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить камбалу: почистить, промыть, порезать (если крупная)
2
Сделать маринад: смешать соевый соус со сметаной, соусом табаско, рубленой зеленью укропа.
3
Положить рыбу в маринад на 1 час.
4
Обжарить камбалу на сильно разогретом масле буквально по 3 мин.ы с каждой стороны.
5
Гарнировать камбалу картофелем фри либо картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту