Топ-100 Жареная камбала: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная камбала: рецепт

08.11.2023

Жареная камбала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - количество в зависимости от размеров рыбы и числа едоков
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • щепотка рубленой зелени укропа
  • перец
  • пара капель соуса Табаско
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить камбалу: почистить, промыть, порезать (если крупная)

2

Сделать маринад: смешать соевый соус со сметаной, соусом табаско, рубленой зеленью укропа.

3

Положить рыбу в маринад на 1 час.

4

Обжарить камбалу на сильно разогретом масле буквально по 3 мин.ы с каждой стороны.

5

Гарнировать камбалу картофелем фри либо картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту