Зелёная чечевица с чесноком и бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- 1 ст. зелёной чечевицы
- 3 ст. воды
- соль
- 4 зубка чеснока (или)
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу промыть и выложить в кастрюлю.
2
Залить чечевицу водой (на 1 часть чечевицы 3 части воды). Добавить соль по вкусу.
3
Довести до кипения на большой температуре, затем варить на средней температуре 20-25 мин., пока зёрна не станут мягкими.
4
Откинуть чечевицу на дуршлаг и опять высыпать в кастрюлю. Добавить измельчённый чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешать.
5
Подавать как гарнир к мясу, котлетам или овощам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту