Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Киви — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Плоды киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см, а затем отбить до толщины 5 мм, посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания. Переложить мясо на противень или в форму и вылить жир, образовавшийся при жарке. Мясо смазать майонезом. Поверх майонеза на ломтиках мяса разложить жареный лук. Сверху разложить кружочки киви. Посыпать тёртым сыром. Противень или форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 20 минут, то есть до зарумянивания сыра. Подать с картофелем или овощами. На 1 порцию - 2 шт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту