Запеченный сибас с зеленью
Ингредиенты
- рыба Сибас - 3 шт (1.5 кг)
- соль, перец
- лимон
- зелень укропа, петрушки, мяты
- лук (я использовала порей)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой простой состав этого блюда
2
Рыбу помыть,почистить от чешуи и выпотрошить. Посолить, поперчить снаружи и внутри, начинить измельченными травами. внутрь тушки, к травам добавить по несколько долек лимона. Сверху рыбку сбрызнуть растительным маслом. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 ℃ на 15 мин.. Затем снять фольгу и подержать в духовке еще 5-7 мин..
3
Подавать рыбку вкусно с рисом или как у меня с рисовой лапшой и овощами.
4
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту