Запеченный перец по-итальянски
Ингредиенты
- 2 сладких перца
- 5 маслин без косточки
- 2 зубчика чеснока
- 5 помидоров черри или 1 обычный
- сыр Пармезан или похожий
- зелень
- оливковое масло
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания.
2
Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в перец.
3
Чеснок и маслины нарезать дольками, выложить поверх помидоров. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
4
Посыпать перец зеленью. Сыр натереть на терке и выложить поверх зелени.
5
Запекать перцы 40 мин. при температуре 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту