Ингредиенты
- Кролик — 1500 г
- Йогурт — 500 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Розмарин (сухой) — 0,5 ч.л.
- Майоран (сухой) — 0,5 ч.л.
- Тимьян — 0,5 ч.л.
- Ягоды можжевельника — 8 шт.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Соль — 2 щепотки
- Йогурт — 100 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 15 г
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Соль — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Соединить йогурт, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешать. Кролика промыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные кусочки. Перед приготовлением, при необходимости, обработать кролика и удалить внутренности. Замариновать кролика и оставить в холодильнике на 2-10 часов. Переложить подготовленное мясо в форму для запекания и отправить в разогретую до 220-230ºС духовку. Кролика запекаем в течение 1 часа при температуре 220-230ºС. Каждые 10-15 минут поливаем кролика выделяющимся соком. Очень важно не пересушить кролика в духовке, но при этом добиться его полной готовности. P. S. : В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими. Готового кролика подавать с любым гарниром или соусом на ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту