Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Творог — 150 г
- Мед — 1 ст. л.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Вишня в сахаре — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 0,5 ч.л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить кипятком и дать настояться минут 10. Творог смешать с манкой и ванильным сахаром, растереть до однородной массы. Смешать творог с медом, сливочным маслом и изюмом. Масло комнатной температуры лучше распределится по творогу. Если мед загустел, то можно его растопить на водяной бане. Отрезать верхушку яблока. Не выбрасывать. Ложкой с острыми краями вынуть из яблока середину. Положить на дно яблок вишню, затем наполнить яблоки начинкой. Выпекать яблоки в огнеупорной посуде в духовке, разогретой до 175ºС до готовности яблок. Не забудьте перед выпеканием прикрыть яблоки срезанными шляпками. Примерное время приготовления 30 мин. Перед подачей на стол, яблоки можно украсить миндальными лепестками или подать просто так.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту