Запечённые маринованные свиные рёбра
Ингредиенты
- Маринад:
- 2 ст.л. мёда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. горчицы
- сок 1 лимона
- сок 1 апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сок апельсина, лимона, соевый соус, мёд, горчицу.
2
Рёбра посолить и поперчить со всех сторон. Залить маринадом, накрыть ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на два часа, а лучше на ночь.
3
Периодически надо переворачивать рёбра с одной стороны на другую.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рёбра и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 ℃ примерно часа.
5
Изредка доставать мясо и поливать его выделившимся соком или оставшимся маринадом.
6
Готовые рёбрышки подавать со свежими овощами или печеным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту