Запеченное бедро индейки с картофелем
Ингредиенты
- Картофель:
- 6-8 картофелин среднего размера
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ч. л. соли
- подсолнечное масло
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать дольками.
Добавить немного растительного масла и тщательно перемешать, чтобы каждая долька картофеля покрылась маслом.
Смешать соль, панировочные сухари, паприку.
Смешать картофель со специями и тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в духовку на 50 мин. (при температуре 200 ℃).
Индейку тщательно вымыть. Выложить в кастрюлю, залить водой с заранее растворенными в ней 2 ст. л. соли. Оставить индейку в рассоле на 30 мин. - 1 ч.
Смешать специи для птицы.
Соевый соус заправить в шприц.
Наколоть индейку ближе к кости соевым соусом.
Затем смазать индейку горчицей.
И с обоих сторон натереть специями.
Для аромата - выложить нарезанные зубчики чеснока.
Завернуть индейку в фольгу и выпекать при температуре 200 ℃ примерно часа.
Запеченное бедро индейки с картофелем - готовы! 🙂
А вот так выглядит мясо в разрезе!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту