Запеченная свинина в фольге
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соли
- перец
- 0,5 ч.л. прованских трав
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
2
Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
3
Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
4
Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
5
Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 мин. при температуре 180 ℃.
6
Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 мин., чтобы свинина немного зарумянилась.
7
Сочная и мягкая свинина готова. Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту