Топ-100 Запеченная свинина в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная свинина в фольге: рецепт

08.11.2023

Запеченная свинина в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соли
  • перец
  • 0,5 ч.л. прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

2

Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

3

Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.

4

Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.

5

Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 мин. при температуре 180 ℃.

6

Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 мин., чтобы свинина немного зарумянилась.

7

Сочная и мягкая свинина готова. Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту