Топ-100 Запеченная баранина с майораном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная баранина с майораном: рецепт

08.11.2023

Запеченная баранина с майораном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из баранины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • мясо баранины 2,5- 3 кг.
  • соль
  • перец
  • головка чеснока
  • майоран

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо моем. Даем обсохнуть.

2

Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мяско держать с маринадом в холодильнике.

3

Очищенный чеснок, измельчаем. Посыпаем чесноком мясо и помещаем кусок мяса в пакет для запекания. Пакет в нескольких местах накалываем и отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 2 часа. Затем пакет разрезаем и мясо еще держим в духовке 30 мин..

4

Запеченное мясо баранины, надо подавать горячим.

5

Мясо подавала с салатами, с "Греческим" и луковым. Приятного Вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту