Заливная закуска из курицы
Ингредиенты
- Для бульона:
- 1 головка репчатого лука
- сельдерей
- 1 морковь
- 2 листика лаврового листа
- Перец душистый 10-15 горошин
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку отварить с добавление овощей и специй до готовности, обязательно посолить бульон по вкусу.
Курочку вынуть из бульона и остудить немного, чтобы шкурку снять и косточки отделить и разобрать ее мясо на мелкие сегменты. Желатин замочить в холодной воде (2 столовые ложки на стакан воды), вылить в бульон, довести до кипения и процедить.
В формочки на дно выложить овощи и зелень для украшения. Затем слоями укладываем:
1 слой - мелко разорванную мякоть курицы;
2 слой - соленых огурцов, слой курицы;
3 слой - яйцом;
4 слой – зелень и чеснок;
5 слой - курица
И так далее пока не наполните форму для заливного, залить бульоном с желатином, дать остыть. Поставить в холодильник для застывания, мне хватило 3 часов.
Закуска готова. !!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту