Яйца по-шотландски
Ингредиенты
- 8 яиц
- фарш свиной
- 4 ст.л муки пшеничной
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить 6 яиц, остудить и очистить.Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной примерно 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри.
2
Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлетки.
3
Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 мин..
4
Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки
5
Яйца по-шотландски подавать можно охлажденными с зеленым салатом и горчицей, а можно и горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту