Топ-100 Яйца по-шотландски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца по-шотландски: рецепт

08.11.2023

Яйца по-шотландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из яиц
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • фарш свиной
  • 4 ст.л муки пшеничной
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить 6 яиц, остудить и очистить.Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной примерно 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри.

2

Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлетки.

3

Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 мин..

4

Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки

5

Яйца по-шотландски подавать можно охлажденными с зеленым салатом и горчицей, а можно и горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту