Вяленое куриное филе
Ингредиенты
- 2 кусочка куриного филе
- 3 ст. л. соли
- 4 ч. л. чёрного молотого перца
- 2.5 ч. л. перца красного молотого
- 4 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами.
2
Специи (соль, перец черный, перец красный) смешать.
3
Филе со всех сторон тщательно натереть пряностями.
4
Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. Сок, который будет выделяться, сливать не нужно.
5
Через сутки филе станет плотным. Необходимо тщательно вымыть мясо, смыть специи.
6
Мясо обсушить, чесноком и небольшим количеством черного перца натереть филе со всех сторон.
7
Завернуть мясо в чистую тонкую ткань или вафельное полотенце и поставить в холодильник еще на сутки.
8
Через сутки вяленое куриное филе готово! Можно использовать как закуску к пиву или на бутерброд!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту