Воздушная творожная запеканка
Ингредиенты
- Творог 500 гр..
- Яйцо 4 шт
- Сахар 7 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем белки в отдельной посуде.
2
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
3
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4
Выкладываем в форму у меня стеклянная салатница, смазанную сливочным маслом и посыпанную слегка панировочными сухарями.
5
Выпекаем при 180-200 градусах 40 мин.. Я ставила в холодную духовку чтобы моя салатница не треснула, и запеканка не осела. Во время запекания духовку не открывать.
6
В разрезе:)))
7
НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ РЕЦЕПТ ПОНРАВИТЬСЯ!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту