Весенний гуляш
Ингредиенты
- 500 грам. говядины
- 1 луковица
- 1 пакетик приправы для овощей
- 2 зубка чеснока
- 2 красных болгарских перца
- 2 моркови
- 2 лавровых листа
- 2 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо кубиками. Лук нарезать полукольцами. Нарезать чеснок. Удалить из перцев семена и нарезать их кубиками. Нарезать морковь.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить, пока не подрумяниться с каждой стороны. Жарить примерно 5 мин.. Переложить мясо в другую посуду.
Добавить в кастрюлю, в которой жарилось мясо, 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок, примерно, 3-4 мин.ы. Добавить морковь и перец и жарить еще примерно 5 мин..
Положить мясо обратно в кастрюлю.
Приправу для овощей смешать с 500 мл воды, затем добавить к мясу с овощами.
Добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой примерно 1,5 часа или пока мясо не станет мягким.
Украсить густым натуральным йогуртом и рубленой петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту