Топ-100 Весенний гуляш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний гуляш: рецепт

08.11.2023

Весенний гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из говядины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500 грам. говядины
  • 1 луковица
  • 1 пакетик приправы для овощей
  • 2 зубка чеснока
  • 2 красных болгарских перца
  • 2 моркови
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать мясо кубиками. Лук нарезать полукольцами. Нарезать чеснок. Удалить из перцев семена и нарезать их кубиками. Нарезать морковь.

2

Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить, пока не подрумяниться с каждой стороны. Жарить примерно 5 мин.. Переложить мясо в другую посуду.

3

Добавить в кастрюлю, в которой жарилось мясо, 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок, примерно, 3-4 мин.ы. Добавить морковь и перец и жарить еще примерно 5 мин..

4

Положить мясо обратно в кастрюлю.

5

Приправу для овощей смешать с 500 мл воды, затем добавить к мясу с овощами.

6

Добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой примерно 1,5 часа или пока мясо не станет мягким.

7

Украсить густым натуральным йогуртом и рубленой петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту