Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- Паприка молотая сладкая — 0.5 ч.л.
- Вода — 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Говядину нарежьте небольшими кубиками. На подсолнечном масле обжарьте лук до румяности. Добавьте мясо, перемешайте и обжаривайте мясо до румяности. Добавьте томатную пасту, паприку и черный молотый перец. Влейте воду, перемешайте, доведите до кипения и тушите 4-х часов на очень медленном нагреве. За 10 минут до готовности посолите гуляш. При необходимости добавляйте в процессе приготовления воду. Подавайте с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту