Топ-100 Венский гуляш | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венский гуляш

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная говядина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • Паприка молотая сладкая — 0.5 ч.л.
  • Вода — 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Говядину нарежьте небольшими кубиками. На подсолнечном масле обжарьте лук до румяности. Добавьте мясо, перемешайте и обжаривайте мясо до румяности. Добавьте томатную пасту, паприку и черный молотый перец. Влейте воду, перемешайте, доведите до кипения и тушите 4-х часов на очень медленном нагреве. За 10 минут до готовности посолите гуляш. При необходимости добавляйте в процессе приготовления воду. Подавайте с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту