Упрощенная паста Болоньезе
Ингредиенты
- Фарш свиной – 750г
- Томатный соус – 350г
- Базилик свежий – 1мал.пучок
- Спагетти – 250г
- Твердый сыр – по желанию
- Соль -
- Перец -
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш выложить на разогретую сковороду (если фарш жирный - масло не нужно). Посолить и поперчить по вкусу. Готовим на сильном огне.
2
Как только фарш поменял цвет - убавляем огонь до среднего и добавляем нарезанный базилик.
3
И томатный соус
4
Накрываем крышкой, и тушим 15 мин
5
Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (не доваривая 1 мин.у)
6
И готовых спагетти сливаем воду. И перекладываем спагетти к готовому фаршу. Перемешиваем.
7
Пока блюдо горячее - можно посыпать тертым сыром (по желанию)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту