Топ-100 Упрощенная паста Болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Упрощенная паста Болоньезе: рецепт

08.11.2023

Упрощенная паста Болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда с макаронными изделиями
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Фарш свиной – 750г
  • Томатный соус – 350г
  • Базилик свежий – 1мал.пучок
  • Спагетти – 250г
  • Твердый сыр – по желанию
  • Соль -
  • Перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш выложить на разогретую сковороду (если фарш жирный - масло не нужно). Посолить и поперчить по вкусу. Готовим на сильном огне.

2

Как только фарш поменял цвет - убавляем огонь до среднего и добавляем нарезанный базилик.

3

И томатный соус

4

Накрываем крышкой, и тушим 15 мин

5

Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (не доваривая 1 мин.у)

6

И готовых спагетти сливаем воду. И перекладываем спагетти к готовому фаршу. Перемешиваем.

7

Пока блюдо горячее - можно посыпать тертым сыром (по желанию)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту