Творожно-сырная запеканка
Ингредиенты
- Сыр твердый – 120г
- Творог – 300г
- Яйцо – 2шт
- Молоко – 100мл
- Мука рисовая – 90г (можно пшеничную)
- Разрыхлитель – 0,5ч.л.
- Петрушка – маленький пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натираем на крупной терке
2
Смешиваем с творогом
3
Яйцами
4
Молоком
5
Мукой
6
Разрыхлителем
7
И зеленью. Перемешиваем.
8
Готовим на разогретой сковороде без масла, на малом огне, под крышкой.
9
Как только верх застынет – переворачиваем. Готовим до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту