Творожная запеканка с изюмом и курагой
Ингредиенты
- Творог - 600 гр..
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 60 гр..
- Сметана - 5 ст.л.
- Манная крупа - 4 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Изюм - 30 гр.
- Курага - 40 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курагу нарезаем не большими кусочками.
2
Смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 мин..
3
Манку перемешиваем со сметаной и оставляем мин. на 10-15 для набухания.
4
К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.
5
Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).
6
С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.
7
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
8
В смазанную форму переливаем творожную массу и отправляем в разогретую до 160 ℃ духовку примерно на 50 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту