Творожная запеканка с грушей
Ингредиенты
- Творог - 450 г.
- Масло сливочное - 100 г.
- Сахар - 4 ст.л.
- Мука - 5 ст.л
- Груша консервированная - 100 г.
- Сахар ванильный - 10 г.
- Яйца - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак растираем творог с яйцами венчиком.
2
Далее отправляем туда муку и сахар. Всё хорошо перемешиваем до состояния пасты.
3
А затем отправляем туда сливочное масло, заранее растопленное и не горячее. Всё опять хорошо перемешиваем до однородности.
4
Наше тесто отправляем в форму, заранее застеленную пергаментом.
5
Раскладываем по поверхности кусочки груши. И отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 °C на 40-45 мин..
6
Готовую запеканку остужаем и можно кушать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту