Топ-100 Тушеная капуста со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста со свининой: рецепт

08.11.2023

Тушеная капуста со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 400 гр.амм
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт. (большая)
  • Томатна паста - 3-5 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Душистый перец горошком
  • Соль
  • Мерный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, посрезайте жир, пленку и порежьте на кусочки равного размера. У меня получались кусочки, примерно 4 см в диаметре.

2

Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту, налейте и нагрейте растительное масло. После чего выложите в нее жариться мясо.

3

Морковь натрите с помощью кухонного комбайна или обычной терки и поджарьте в сковороде на растительном масле.

4

Чеснок очистите и мелко порубите.

5

Капусту мелко нашинкуйте, все также воспользовавшись кухонным комбайном. В случае его отсутствия, придется резать ножом.

6

Теперь все ингредиенты кладем в кастрюлю к мясу, перемешиваем и немного прожариваем.

7

Когда все ингредиенты немного прожарятся добавляем томатную пасту, специи, наливаем немного водички, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим примерно 30 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту