Ингредиенты
- Фарш говяжий — 400 г
- Сливки — 3 ст. л.
- Пармезан тертый — 2 ст. л.
- Сухари панировочные — 1 ст. л.
- Соль — 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Тимьян — 2 веточки
- Соль — 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь очистите и нарежьте, лук - перьями, а морковь - тонкими брусочками. Болгарский перец очистите от семян, мякоть нарежьте тонкими полосками. Кабачок промойте, обсушите и нарежьте брусочками. В фарш добавьте соль и перец. Добавьте сыр и сухари, перемешайте. Влейте сливки, оливковое масло и хорошо перемешайте фарш. Отбейте его об стол 10-15 раз. Из фарша сформируйте круглые шарики. Подготовленные овощи выложите в форму для запекания, добавьте помидоры черри, нарезанные на половинки. Овощи посолите и поперчите, добавьте листики тимьяна и оливковое масло, перемешайте овощи. Поверх овощей выложите подготовленные тефтели. Запекайте при 180-190°С в заранее разогретой духовке 40 мин. Подавайте тефтели с овощами как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту