Тефтели из морепродуктов с овощами
Ингредиенты
- Рыбный фарш (филе тилапии + тушки кальмаров + упаковка крабовых палочек)
- Яйцо
- Перловая крупа
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Смесь душистых перцев
- Черный молотый перец
- Соль
- Растительное масло
- Мука
- Панировочная смесь
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи: лук, морковь, болгарский перец порезать соломкой
На дно сковороды налить немного растительного масла, добавить ч. л. муки. Спассеровать муку до золотистого цвета
Добавить порезанные овощи
Тушить овощи до мягкости
Добавить небольшое количество воды, добавить смесь душистых перцев, черный молотый перец, соль по вкусу
Добавить томатную пасту (1-2 ст. ложки)
В рыбный фарш добавить мелко порезанный лук, соль, черный молотый перец, яйцо, перловую крупу. Фарш хорошо вымешать, отбить. Из фарша сформовать тефтели, запанировать в панировочной смеси. Тефтели выложить в форму для запекания. Слегка запечь
Форму с тефтельками достать из духовки. Добавить приготовленный соус с овощной смесью, отправить в духовой шкаф, запекать до готовности. Затем включить гриль и слегка подрумянить
Тефтели готовы
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту