Тефтели
Ингредиенты
- Соус
- 1 ст воды
- Половину ст томатного соуса
- 3 ст.л сметаны
- 2 ст.л майонеза
- 2 ст.л муки
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промыть, залить водой на 1-2 см выше уровня риса, и варить рис до полуготовности
2
Мясной фарш смешать с рисом, измельченным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду, добавить немного масла и слегка обжарить каждую тефтелинку с двух сторон.
4
Затем уложить тефтели в сковороду или огнеупорную форму
5
Смешать соус из воды, томатного соуса, сметаны, муки и майонеза. Посолить, добавить приправ
6
Залить соусом тефтели, накрыть посуду фольгой и поставить в разогретую духовку на 40-60 мин.. Запекать при 200 градусах
7
Подавать на стол тефтели лучше горячими со свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту