Топ-100 Свиные отбивные в кляре из мультиварки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные в кляре из мультиварки: рецепт

08.11.2023

Свиные отбивные в кляре из мультиварки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 1,5 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. муки
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку промыть, порезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.

2

Приготовить перец, паприку, соль, чеснок (пропустить через пресс). Все ингредиенты берутся на глаз, по вкусу.

3

Натереть специями отбивные куски, сложить куски один на один и убрать в холодильник на 3 часа для маринования.

4

Спустя указанное время, приготовить кляр: смешаем яйца, сметану, соль, перец.

5

Добавить муку и хорошо перемешать.

6

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим ЖАРКА, разогреть чашу с маслом.

7

Каждый кусок мяса обмакнуть в кляр, выложить в разогретую чашу. Жарить, примерно, 12-15 мин. с закрытой крышкой.

8

Перевернуть и жарить еще мин. 10.

9

С указанного количества мяса (0,5 кг.), получается (примерно) 6 отбивных, на 2 закладки в чашу. Готовила в МВ Штадлер Форм, мощность 800 Ватт. !!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту