Топ-100 Свиные «кармашки» с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные «кармашки» с грибами: рецепт

08.11.2023

Свиные "кармашки" с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка (окорок или еще какая мясистая часть туши)
  • Грибы - шампиньоны
  • Сыр плавленый сливочный
  • Лук репчатый
  • Любимые специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем толстыми медальонами, в середине делаем прорезь вглубь, чтобы получился кармашек. Слегка отбиваем, солим-перчим, можно посыпать сухим орегано.

2

Готовим начинку: режем лук (кто как любит - кольцами, полукольцами, кубиками), слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом (вкусно со сливочным). Шампиньоны режем на кусочки, закладываем в сковороду к луку, солим, перчим, добавляем специи. Тушим до готовности. Добавляем сыр, тщательно размешиваем. Чуть остужаем.

3

Закладываем начинку в "кармашки""Кармашки" с начинкой аккуратно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень или в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 50 мин. при 180-200 С.

4

За 10 мин. до готовности фольгу раскрываем и подрумяниваем наши "кармашки".

5

Подаем с зеленью, свежими овощами и картофелем (отварным, жареным, пюре).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту