Свиные "кармашки" с грибами
Ингредиенты
- Свиная вырезка (окорок или еще какая мясистая часть туши)
- Грибы - шампиньоны
- Сыр плавленый сливочный
- Лук репчатый
- Любимые специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем толстыми медальонами, в середине делаем прорезь вглубь, чтобы получился кармашек. Слегка отбиваем, солим-перчим, можно посыпать сухим орегано.
Готовим начинку: режем лук (кто как любит - кольцами, полукольцами, кубиками), слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом (вкусно со сливочным). Шампиньоны режем на кусочки, закладываем в сковороду к луку, солим, перчим, добавляем специи. Тушим до готовности. Добавляем сыр, тщательно размешиваем. Чуть остужаем.
Закладываем начинку в "кармашки""Кармашки" с начинкой аккуратно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень или в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 50 мин. при 180-200 С.
За 10 мин. до готовности фольгу раскрываем и подрумяниваем наши "кармашки".
Подаем с зеленью, свежими овощами и картофелем (отварным, жареным, пюре).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту