Свиной ошеек в пряном маринаде
Ингредиенты
- свиной ошеек – 800 г.
- мед – 1 ст.л
- красное вино – 100 мл.
- соль – 1 ч.л. (неполная)
- черный молотый перец – 0,5 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- прованские травы – 1 ч.л.
- кориандр (семена) – 10-15 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния.
Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа.
По окончании времени маринования берем рукав для запекания, помещаем туда мясо, сверху делаем проколы и отправляем в предварительно разогретую до 220 ℃ духовку на 30 мин., затем снижаем температуру до 180 ℃ и запекаем еще 30 мин.. Через час достаем мясо, сверху разрезаем рукав и даем мясу зарумянится еще 15 мин..
Свиной ошеек в пряном маринаде готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту