Топ-100 Свиной ошеек в пряном маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной ошеек в пряном маринаде: рецепт

08.11.2023

Свиной ошеек в пряном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 800 г.
  • мед – 1 ст.л
  • красное вино – 100 мл.
  • соль – 1 ч.л. (неполная)
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • прованские травы – 1 ч.л.
  • кориандр (семена) – 10-15 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния.

3

Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа.

4

По окончании времени маринования берем рукав для запекания, помещаем туда мясо, сверху делаем проколы и отправляем в предварительно разогретую до 220 ℃ духовку на 30 мин., затем снижаем температуру до 180 ℃ и запекаем еще 30 мин.. Через час достаем мясо, сверху разрезаем рукав и даем мясу зарумянится еще 15 мин..

5

Свиной ошеек в пряном маринаде готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту