Свинина с картофелем, тушённая в сливках в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 500 гр.
- Картофель - 600 гр.
- Сливки (жирность 20%) - 200 мл
- морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 луковица
- специи
- соль
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло.
2
Затем добавляем измельченный лук и морковь.
3
Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса.Жарим около 15 мин.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Затем добавляем в чашу с мясом картофель.
6
Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».
7
Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа.Ароматное и нежное мясо просто тает во рту.Сливки можно заменить молоком или водой.Картошка, тушенная с мясом и сливками готова к подаче.Дополнительно можно приготовить овощной салат и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту