Ингредиенты
- Свиная корейка — 800 г
- Горчица — 3 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
- Паприка острая — 0,3 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Мед — 1 ч.л.
- Соевый соус — 2 ч.л.
- Тимьян — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого все специи, соль, мед, соевый соус, растительное масло и горчицу смешать вместе. Мясо помыть, обсушить и нарезать гармошкой. Каждый ломтик не дорезать до конца примерно 2 см, а толщина ломтика должна быть 1,5-2 см. Хорошо смазать мясо маринадом со всех сторон и между ломтиками. Мясо поместить в рукав для запекания, концы завернуть. Отправить мясо в холодильник не менее чем на 12 часов, а лучше на сутки. Удобнее всего замариновать мясо с вечера и на завтрашний ужин его запечь. Запекать мясо нужно 1 часа в разогретой до 200ºС духовке. Свинина запеченная в рукаве готова. Подавать такое мясо можно как в горячем так и в охлажденном виде. К мясу идеально подойдет легкий овощной салат или картофельное пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту