Топ-100 Свинина запеченная в рукаве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина запеченная в рукаве

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 800 г
  • Горчица — 3 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Паприка острая — 0,3 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Тимьян — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно приготовить маринад. Для этого все специи, соль, мед, соевый соус, растительное масло и горчицу смешать вместе. Мясо помыть, обсушить и нарезать гармошкой. Каждый ломтик не дорезать до конца примерно 2 см, а толщина ломтика должна быть 1,5-2 см. Хорошо смазать мясо маринадом со всех сторон и между ломтиками. Мясо поместить в рукав для запекания, концы завернуть. Отправить мясо в холодильник не менее чем на 12 часов, а лучше на сутки. Удобнее всего замариновать мясо с вечера и на завтрашний ужин его запечь. Запекать мясо нужно 1 часа в разогретой до 200ºС духовке. Свинина запеченная в рукаве готова. Подавать такое мясо можно как в горячем так и в охлажденном виде. К мясу идеально подойдет легкий овощной салат или картофельное пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту