Свинина в вине
Ингредиенты
- 500г свинины
- 1 ст. муки
- 3 яйца
- красное вино
- картофель
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбиваем свинину.
2
Взбалтываем яйца с солью и специями.
3
Куски свинины обваливаем в муке, потом в яйце и снова в муке, после чего кладем мясо на горячую сковороду.
4
Поджариваем на сильном огне с обоих сторон до тех пор, пока не появится корочка.
5
Заливаем водой (я заливал вином, разбавленным водой) так, что бы мясо было покрыто на 3/4 толщины кусков. Тушим 40 мин. с закрытой крышкой. Следим, что бы вода не испарилась.
6
В это время жарим картошку.
7
Когда мясо будет практически готово, а жидкости практически не останется, доливаем вино (где-то на четверть высоты кусков) и тушим еще мин. 10.
8
Собственно все.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту