Топ-100 Свинина в вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в вине: рецепт

08.11.2023

Свинина в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500г свинины
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • красное вино
  • картофель
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбиваем свинину.

2

Взбалтываем яйца с солью и специями.

3

Куски свинины обваливаем в муке, потом в яйце и снова в муке, после чего кладем мясо на горячую сковороду.

4

Поджариваем на сильном огне с обоих сторон до тех пор, пока не появится корочка.

5

Заливаем водой (я заливал вином, разбавленным водой) так, что бы мясо было покрыто на 3/4 толщины кусков. Тушим 40 мин. с закрытой крышкой. Следим, что бы вода не испарилась.

6

В это время жарим картошку.

7

Когда мясо будет практически готово, а жидкости практически не останется, доливаем вино (где-то на четверть высоты кусков) и тушим еще мин. 10.

8

Собственно все.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту