Свинина в мультиварке
Ингредиенты
- Маринад:
- на 1 л воды
- 1 ст.л. соли
- гвоздика
- лавровый лист
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада довести воду до кипения, добавить соль, лавровый лист, гвоздику и смесь перцев. Дать покипеть 5 мин. и снять с плиты. Полностью остудить.
2
Залить мясо холодным маринадом и убрать в холодильник на сутки.
3
В чашу мультиварки влить растительное масло.
4
Мясо достать из маринада и обсушить бумажным полотенцем.
5
Натереть мясо травами и чесноком.
6
Переложить свинину в чашу мультиварки и посыпать верх желатином (как будто солите мясо).
7
Готовить в режиме Тушение 2-2,5 часа. Время зависит от мощности мультиварки. Готовое мясо не спешите доставать, оставьте в мультиварке на 15-20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту