Топ-100 Свинина тушеная в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина тушеная в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Свинина тушеная в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Специи:
  • соль
  • черный перец
  • сладкая паприка
  • мускатный орех
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле на режиме "Жарка" или "Мультиповар" обжарить измельченный лук.

2

Свинину нарезать пластинками 1 см толщиной.

3

Затем слегка посолить и поперчить, накрыть пищевой пленкой и отбить.

4

К обжаренному луку добавить отбитое мясо и обжарить со всех сторон (примерно 5-7 мин.).

5

Затем добавить смесь специй по вкусу.

6

Залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто и тушить до мягкости мяса (зависит от мощности мультиварки, я тушила 1 ч. 20 мин).

7

К концу приготовления в стакане соединить сметану, небольшое количество жидкости из мультиварки, муку и перемешать. Затем медленно влить смесь в мультиварку и перемешать, тушить до загустения подливы.

8

Подавать с овощами на пару, к кашам, картофельному пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту