Свинина тушеная в мультиварке
Ингредиенты
- Специи:
- соль
- черный перец
- сладкая паприка
- мускатный орех
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле на режиме "Жарка" или "Мультиповар" обжарить измельченный лук.
Свинину нарезать пластинками 1 см толщиной.
Затем слегка посолить и поперчить, накрыть пищевой пленкой и отбить.
К обжаренному луку добавить отбитое мясо и обжарить со всех сторон (примерно 5-7 мин.).
Затем добавить смесь специй по вкусу.
Залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто и тушить до мягкости мяса (зависит от мощности мультиварки, я тушила 1 ч. 20 мин).
К концу приготовления в стакане соединить сметану, небольшое количество жидкости из мультиварки, муку и перемешать. Затем медленно влить смесь в мультиварку и перемешать, тушить до загустения подливы.
Подавать с овощами на пару, к кашам, картофельному пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту