Ингредиенты
- Свинина — 800 г
- Морковка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 150 мл
- Базилик — 1 щепотка
- Кориандр — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
- Семена горчицы — 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать крупными кусочками. Лук порезать крупными полукольцами. Морковку потереть на крупной терке. Мясо обжарить на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки. Мясо нужно обжаривать на достаточно сильном огне. Когда мясо подрумяниться добавить лук и морковку. Обжарить овощи до золотистого цвета. Смешать в сотейнике или кастрюле сметану и специи. Добавить в сотейник обжаренное мясо и овощи. Долить к мясу воды и поставить на огонь. Когда подливка закипит накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пока мясо не станет мягким. Через 20-30 минут после того как мясо закипело нужно попробовать подливу на вкус и при необходимости добавить соль и перец. Если мясо еще не готово, а вода уже выкипела, то можно добавить еще воды. Готовое мясо подавать к столу вместе с гарниром, поливая его подливой в котором тушилось мясо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту