Топ-100 Свинина тушёная с овощами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина тушёная с овощами в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Свинина тушёная с овощами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 700 грам. свинины
  • 2 больших помидора
  • 2 луковицы
  • 2 баклажана
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • соль, перец
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Перец чили по желанию
  • 100 грам. сливочного масла
  • Специи, травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса. Обжарить мясо до изменения цвета в режиме Выпечка/Жарка (примерно 30 мин.). Добавить соль, перец и перемешать.

2

Морковь почистить и нарезать брусочками.

3

Лук нарезать, можно полукольцами, можно мелко.

4

Баклажаны нарезать брусочками.

5

Кабачки нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками.

6

Нарезанные овощи выложить на мясо слоями: морковь, лук, баклажаны, помидоры, кабачки. Последний слой - нарезанный соломкой болгарский перец. По желанию можно добавить нарезанный перец чили. Сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.

7

При необходимости можно добавить 0,5 стакана воды, я не добавляла, овощи и так сочные.

8

Тушить в режиме Тушение 1,5 часа не перемешивая. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту