Ингредиенты
- Свинина — 300 г
- Вешенки — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана 20% — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Орегано — 2 щепотки
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обмыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Грибы почистить, вымыть и крупно нарезать. Луковицу очистить и измельчить. Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками. Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем выложить на тарелку. В оставшееся на сковороде масло высыпать лук и обжарить его до мягкости. К луку добавить грибы, помидоры и орегано. Всё перемешать и потушить 5–6 мин. В сковороду переложить мясо, влить сметану, всё поперчить и посолить. Накрыть сковороду крышкой и потушить мясо с вешенками 10 мин. При подаче блюдо можно посыпать измельчённой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту