Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (или любое другое мясо) - 500 гр..
- грибы- 200 гр.. (у меня лесные, белые гр.ибы)
- лук репчатый- 3 головки
- сливочное масло
- сметана (15% жирности) - 100 гр..
- минеральная вода с газом - 1 ст.
- мука для панировки
- соль, перец, приправы, лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Грибы моем, измельчаем.Включаем мультиварку на режим "Запекание", на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук и грибы,постоянно помешивая. Мясо моем нарезаем поперек волокон на тонкие брусочки, солим, перчим, посыпаем приправами и хорошенько все перемешиваем. Обваливаем мясо с приправами в муке.
Мясо выкладываем в мультиварку к луку и грибами и обжариваем до румяной корочки, при необходимости добавляем масло. Как только мясо зарумянилось, добавляем сметану и минеральную воду. Все перемешиваем, кладем лавровый лист и приправы. Крышку мультиварки закрываем и включаем на режим "Тушение", через 30 мин. Ваше блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту