Ингредиенты
- Свинина — 800 г
- Шампиньоны — 200 г
- Чеснок — 8 зубчиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Лук обжарить и добавить к нему нарезанные шампиньоны. Обжаривать до готовности. Мясо нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать мелко, чеснок нарубить. Сложить все подготовленные ингредиенты в горшочек или в кастрюлю. Добавить сметану, лавровый лист и соль. Все хорошо перемешать. Мясо отправить в духовку и тушить 40 минут или до готовности при температуре 180ºС. При подаче посыпать измельченным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту