Топ-100 Свинина с грибами и болгарским перцем в горшочках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с грибами и болгарским перцем в горшочках

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная свинина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 800 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Лук обжарить и добавить к нему нарезанные шампиньоны. Обжаривать до готовности. Мясо нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать мелко, чеснок нарубить. Сложить все подготовленные ингредиенты в горшочек или в кастрюлю. Добавить сметану, лавровый лист и соль. Все хорошо перемешать. Мясо отправить в духовку и тушить 40 минут или до готовности при температуре 180ºС. При подаче посыпать измельченным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту