Топ-100 Свинина с черносливом в пивном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с черносливом в пивном соусе: рецепт

08.11.2023

Свинина с черносливом в пивном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 80 мл. растительного масла
  • соль, перец
  • 400-500 мл. светлого пива
  • 1 ст.л. с горкой муки
  • 1 ч.л. паприки
  • 10 шт. чернослива

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промыть и нарезать кусочками.

2

Лук очистить и нарезать четвертинками колец.

3

Кусочки свинины обжарить до румяности. Чтоб мясо получилось румяным, надо выкладывать на сковороду небольшие порции и обжаривать до корочки.

4

Готовое мясо складывать в миску, а новую порцию обжаривать на сковороде.

5

Лук обжарить до полупрозрачности.

6

Добавить муку, перемешать и обжарить 1-2 мин.ы.

7

В сковороду к луку добавить обжаренное мясо, добавить специи, чернослив и перемешать.

8

Влить пиво. Накрыть крышкой и тушить 50-60 мин..

9

Готовое мясо подавать к любому гарниру.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту