Свинина с черносливом в пивном соусе
Ингредиенты
- 1 кг мякоти свинины
- 1 луковица
- 80 мл. растительного масла
- соль, перец
- 400-500 мл. светлого пива
- 1 ст.л. с горкой муки
- 1 ч.л. паприки
- 10 шт. чернослива
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промыть и нарезать кусочками.
2
Лук очистить и нарезать четвертинками колец.
3
Кусочки свинины обжарить до румяности. Чтоб мясо получилось румяным, надо выкладывать на сковороду небольшие порции и обжаривать до корочки.
4
Готовое мясо складывать в миску, а новую порцию обжаривать на сковороде.
5
Лук обжарить до полупрозрачности.
6
Добавить муку, перемешать и обжарить 1-2 мин.ы.
7
В сковороду к луку добавить обжаренное мясо, добавить специи, чернослив и перемешать.
8
Влить пиво. Накрыть крышкой и тушить 50-60 мин..
9
Готовое мясо подавать к любому гарниру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту